您当前的位置:首页 > 肉麻情话

女人爱听的肉麻情话不是“我爱你一辈子”而是这些句子

  很多男人都抱怨“女人心海底针”,这不是没有道理的□□□,如果你仅凭着表象去猜测女人的心思□□□,再自以为是的去向女人示爱□□,不仅得不到女人的喜欢,反而会弄巧成拙,让女人对你产生厌恶的情绪。

  要知道,并非所有的女人都喜欢听那句“我爱你”,也不是所有的“爱”□□□,都可以换来女人的回应。

  男女交往□□,情话说对了□□,女人的心你就得到了一大半,但总说“我爱你”的男人,很难得到女人的青睐和真心。

  事实上,很多高情商的男人,他们的字典里哪怕没有“我爱你一辈子”这样的话,也让女人神魂颠倒。

  总有些男人,看着别的男人在感情的世界里风顺水起□□,而自己频频碰壁,就会开始抱怨,说女人势利□□□,只喜欢长得帅的,有钱的男人。

  如果仔细观察身边那些异性缘很好的男人,会发现一个很有意思的事实:他们有些并没有那么出众□□□,不高也不帅□□□□,甚至没有物质做支撑,依然能换来女人的真心相待。

  究其原因□□,不过是因为这些男人了解女人的心□□□,知道女人爱听的肉麻情话是什么罢了。

  而那些在感情的世界里总是碰壁的男人,皆因不了解女人的心□□,总是说那些过时的情话,说女人不喜欢听的甜言蜜语。

  很多男人都不知道,女人爱听的肉麻情话□□□□,不是“我爱你”一辈子,而是这些句子:

  女人都爱打扮自己□□,莉婷也不例外,每次要和男友约会□□□,她都会提前两个小时起来打扮自己,只为了让男友看见自己最好的一面。

  其实,刚在一起的时候,莉婷有时候会对男友特别的无语,因为不管她打扮得多么好看,男友似乎都看不出来,甚至还能无动于衷地对她说□□□□,早上多睡两个小时不好吗□□□□?麻烦。

  在经历莉婷一次又一次的冷暴力中,男友学聪明了,现在每次见到莉婷□□,他第一句话就是“宝贝,你今天好漂亮”。

  对于莉婷而言,这句话胜过千言万语,因为这证明她对男友还有着莫大的吸引力。

  其实,不止莉婷,所有女人都想要得到自己心上人的赞赏,尤其是和心上人见面的时候,女人恨不能花一天的时间来打扮自己。

  所以,若是男人不懂得欣赏,那女人的心就会感受到无比的冷落,最后再慢慢失望透顶。

  不要以为“我爱你一辈子”这句话才是讨女人欢心的关键,有时候,你要学会从实际出发。

  其实女人想要的也很简单,她不过是想要你的欣赏和肯定,因此你每天夸她一句,就已经胜过了所有情话。

  周佳迟迟没有答应男友的求婚□□□□,不是因为她不爱她的男友,而是她始终没能找到相处的安全感。

  周佳的男友是一个比较理智的人□□□□,面对很多事情,他都会用非常逻辑化的问题去思考。

  可很显然□□□,周佳根本不想要男友的冷静□□,她想要的不过是男友对她偶尔一次的破例。

  前几天周佳被部门一个同事欺负了□□,可从来都是懦弱的她根本就不敢吱声□□,只能默默承受委屈□□,没想到男友看出了她的闷闷不乐,最后为她出了头。

  正是因为他的这句话,让周佳瞬间就把全身心都交给了他□□□□,往后余生都愿意和他在一起。

  女人在一段感情里□□□□,最想要的就是男人给的那份安全感,很多男人给的了爱,却唯独给不了安全感。

  每天在女人耳边告诉她,你爱她一辈子,虽然你承诺了,可是爱意又能真正带给女人什么呢?

  这句话比任何情话都让女人动心,因为大多数女人需要的,就是男人给的这份安全感。

  姜艺说,陪伴往往比爱来的更加现实,她的恋爱已经长达七年之久了□□□,但这么多年,即使有争吵□□□,她也从来没有放弃过对男友的爱。

  因为她知道,男友会一直陪伴着她□□□,不管她遭遇到什么事情,都有男友和她一起面对。

  和男友在一起的每一次约会□□□□,他都会对姜艺做出承诺“你放心,我会一直陪着你的”。

  姜艺曾经也想过,陪伴一辈子到底是多久呢?后来男友就用实际行动告诉了她,他真的做到了一直陪在她的身边□□□,从未让她感到孤单。

  陪伴是最长情的告白,男人对女人最美的情话□□□,不一定要是“我爱你一辈子”,有时候□□□□,大胆地告诉她“我会一直陪着你”会更让她心动。

  所以□□□,男人在说情话时,可以多告诉她,你会一直在她身边陪伴着她□□□□,只有这样□□,女人才会线.

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
一周人气文章排行榜
栏目ID=32的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=32的表不存在(操作类型=2)
栏目ID=40的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=40的表不存在(操作类型=2)
栏目ID=44的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=44的表不存在(操作类型=2)
一周推荐文章排行榜
栏目ID=34的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=34的表不存在(操作类型=2)
栏目ID=41的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=41的表不存在(操作类型=2)
栏目ID=51的表不存在(操作类型=2)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    栏目ID=51的表不存在(操作类型=2)

网站简介 | 网站地图 | 网站收录查询 | | Copyright © 2006-2008情书热线版权所有